消费 信息 生活 尽在立刻免费领10元微信红包网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 企业慈善 >

让爱飘香—福临门大米携手京东献爱心

时间: 2015-06-14 14:24 来源: 教科局 作者: 江南 点击:
6月11日,由中粮集团和京东公司联合开展的“让爱飘香—福临门大米携手京东献爱心”公益活动在谢家堡寄宿制小学举行。中粮集团、京东公司领导职工一行6人跟随中粮集团提供的第一批1000斤福临门大米抵达学校,并于当日中午进行试餐,展现了较高的质量标准。
这次捐赠活动,是在中国福利基金会免费午餐工程的倡议下,专门以改善学校师生午餐质量开展的。这样的爱心活动,对学校提升就餐水平起到了积极的作用。深得学校师生感激,并给予了高度评价。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?