消费 信息 生活 尽在立刻免费领10元微信红包网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

黄帝城旅游接待中心项目开工奠基仪式举行

时间: 2016-03-29 18:31 来源: 中国·立刻免费领10元微信红包 作者: 江南 点击:
? ? 3月23日,黄帝城影视基地景区,锣鼓喧天,礼炮齐鸣,由北京弘愿润德文化发展有限公司主办的“三祖文化产业园区——黄帝城旅游接待中心项目”开工奠基仪式隆重举行。政府副县长潘哲伟,三祖文化研究会会长任昌华,矾山镇、旅游局等相关负责人及社会各界嘉宾莅临现场,参加奠基仪式。
? ? 副县长潘哲伟致辞,对北京弘愿润德文化发展有限公司黄帝城旅游接待中心项目给予肯定,并希望项目早日落成,为我县旅游建设添姿加彩。嘉宾代表致辞表示祝贺,北京弘愿润德文化发展有限公司董事长孙秋立先生向到场领导嘉宾致辞表示感谢。
? ? 上午10时38分参加奠基仪式的领导和嘉宾为黄帝城旅游接待中心项目培土。据了解,黄帝城旅游接待中心项目是北京弘愿润德文化发展有限公司总投资近2亿元重点打造的一座具有独特的远古建筑群落,不同风格复古餐厅、购物商街、主题酒店、风情酒吧、特色小吃娱乐休闲多元化、一站式旅游接待商业中心将建成游客深层体验,旅游娱乐,生态度假为主的休闲圣地。
? ? 奠基仪式前,与会来宾还在中华三祖堂前举行了拜祖活动。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
立刻免费领10元微信红包 匿名?